CAJA 8 UNIDADES LEJ√ćA APTA ALIMENTARIA 2 Lts.

Descripción general

LEJ√ćA APTA ALIMENTARIA 2 Lts.
La lejía alimentaria se le atribuyen propiedades bactericidas, fungicidas y desinfectantes. Es un producto químico que se utiliza para limpiar y desinfectar superficies. La lejía alimentaria se compone de cloruro de sodio (NaCl) y cloruro de calcio (CaCl2), que se disuelven en agua. La le..

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Cantidad :
LEJ√ćA APTA ALIMENTARIA 2 Lts.
La lejía alimentaria se le atribuyen propiedades bactericidas, fungicidas y desinfectantes. Es un producto químico que se utiliza para limpiar y desinfectar superficies. La lejía alimentaria se compone de cloruro de sodio (NaCl) y cloruro de calcio (CaCl2), que se disuelven en agua. La lejía alimentaria se utiliza para limpiar y desinfectar superficies, equipos y utensilios de cocina. También se utiliza para desinfectar frutas y verduras.
Lej√≠a depurada, 40¬ļ Grs. cloro activo.
Este es un producto gen√©rico de un gran efecto bactericida, elimina un amplio espectro de bacterias de uso com√ļn para la desinfecci√≥n y el control de la higiene y seguridad alimentaria.

Recomendaciones:
Puede producirse una alteración del sabor(gusto a lejía), debido a un aclarado insuficiente.
Cómo se debe usar:
Para la desinfección de los vegetales de consumo en crudo (ensaladas y frutas)
  • Sumergir en una soluci√≥n de agua potable con unas gotas de lej√≠a Apta.
    (siguiendo las instrucciones de dosificaci√≥n se√Īaladas en el etiquetado del producto.)
  • Dejar en reposo de 15 a 30 minutos.
  • Aclarar con abundante agua potable
  • Centrifugar o escurrir.


    Presentación:
    Envase 2 Lts. en Cajas de 8 unidades.
    No se venden Unidades sueltas!
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