LEJÍA APTA ALIMENTARIA 2 Lts.
La lejía alimentaria se le atribuyen propiedades bactericidas, fungicidas y desinfectantes. Es un producto químico que se utiliza para limpiar y desinfectar superficies. La lejía alimentaria se compone de cloruro de sodio (NaCl) y cloruro de calcio (CaCl2), que se disuelven en agua. La lejía alimentaria se utiliza para limpiar y desinfectar superficies, equipos y utensilios de cocina. También se utiliza para desinfectar frutas y verduras.Lejía depurada, 40º Grs. cloro activo.
Este es un producto genérico de un gran efecto bactericida, elimina un amplio espectro de bacterias de uso común para la desinfección y el control de la higiene y seguridad alimentaria.
Recomendaciones:Puede producirse una alteración del sabor(gusto a lejía), debido a un aclarado insuficiente.
Cómo se debe usar:
Para la desinfección de los vegetales de consumo en crudo (ensaladas y frutas)
Sumergir en una solución de agua potable con unas gotas de lejía Apta.
(siguiendo las instrucciones de dosificación señaladas en el etiquetado del producto.)Dejar en reposo de 15 a 30 minutos.Aclarar con abundante agua potableCentrifugar o escurrir.
Presentación:
Envase 2 Lts. en Cajas de 8 unidades.
No se venden Unidades sueltas!
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